Сотрудник пресс-центра ITC (Женева) Екатерина Баглаева во время своего визита в Кыргызстан встретилась с представителями программы «Продвижение торговли в КР», реализуемой Международным торговым центром (ITC) и финансируемой Правительством Швейцарии, а также представителями Международного торгового центра (ITC) в Таджикистане.

Со 2 по 5 июля Екатерина Баглаева посетила ряд встреч для обсуждения современных инструментов коммуникации, а также провела тренинги на тему: “Как создавать контент, видео и фото материалы для социальных сетей”.  Эксперт поделилась своими знаниями о том, как подготовить лучшие истории успеха участников проекта, как успешно запустить веб-сайт проекта и страницу Facebook.

В частности, в ходе встреч с сотрудниками проектов ITC в Кыргызстане и Таджикистане была обсуждена коммуникационная стратегия были предложены конкретные инструменты для популяризации текстильной промышленности среди четырех целевых групп: швейных компаний, местного населения, государственных органов и международной аудитории.

Вместе со специалистом ITC представители офисов в Кыргызстане и Таджикистане посетили ряд швейных предприятий-партнеров программы «Продвижение торговли в КР», где смогли практически ознакомиться с процессом съемок, обучиться искусству задавать правильные вопросы респондентам и выбирать хорошие ракурсы для фотографирования.